您的位置:首页
> 新闻中心 > 实验室新闻

2016年功能乳品实验室本科生科研训练班新生见面会暨年度总结会

20161120日晚,功能乳品实验室在食品学院5楼教室顺利开展了本科生科研训练班新生见面会,同时在会议上也为今年本科生科研训练班的毕业学员颁发荣誉证书。参加会议的老师包括任发政老师、李媛老师、张明老师、方冰老师,会议由本科生科研训练班负责人王清宇主持,参会的学生包括大二班、大三预科班、大三候补班以及大四毕业班全体成员。

会议伊始,新加入本科生科研训练班的大二新生进行了自我介绍,同时此过程中也穿插着精彩的自我展示环节,动听的歌声和优美的舞姿都让人眼前一亮。随后,大四毕业班的同学谈到了自己在本科生科研训练班里成长的点点滴滴,有辛酸有坚持,更多的是满满的收获与感恩。最后,任老师为我们带来了发人深省的总结,提醒我们要面对挫折不断坚持,怀着一颗感恩的心去对待周遭事物,时刻关注食品行业的发展与变化,最终不屈不挠地奋力向前。

本科生科研训练班是功能乳品实验室的重要组成部分,无论是刚刚进入的新生力量还是已经毕业的优秀学员,功能乳品实验室是你们永远的家。最后,祝愿毕业班的同学不忘初心,取得更优异的成绩。